Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD COMERCIALIZADORA MEL

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada COMERCIALIZADORA MEL S.A. DE C.V., en lo sucesivo COMERCIALIZADORA MEL, por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a COMERCIALIZADORA MEL, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de COMERCIALIZADORA MEL.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de COMERCIALIZADORA MEL.
  • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de COMERCIALIZADORA MEL.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por COMERCIALIZADORA MEL en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto, su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.comercializadoramel.com (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

COMERCIALIZADORA MEL reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a COMERCIALIZADORA MEL tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de COMERCIALIZADORA MEL en el domicilio de Niza 23-A int 1009. Col. Juarez, C.P. 06600, México, D.F. o bien vía correo electrónico confirmando su correcta recepción.

El Titular de la Información recibida por COMERCIALIZADORA MEL autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales Internacionales de esta, identificadas como: ­­­­ COMERCIALIZADORA MEL quienes asumen las mismas responsabilidades de la RESPONSABLE de origen.

A T E N T A M E N T E

COMERCIALIZADORA MEL S.A. DE C.V.